15:15 

ПОМОЖЕМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ КАТАСТРОФЫ ЯПОНИИ!

Rantaro
Россия, мы великая страна! Поможем пострадавшим Японии! Жители Дальнего Востока, Каждый из нас может помочь пострадавшим японской катастрофы.

Мы не просим вас перечислять деньги в различные фонды. Мы просим принять японских граждан на время кризиса, в наших семьях. Никаких денег не вы, ни мы не получим, но мы должны сплотиться, и оказать посильную помочь нашему ближайшему соседу - Японии.

Многомиллионный Токио подлежит к немедленной эвакуации, оставшейся территории Японии не достаточно для размещении такого количества населения. Мы как самое большое по территории государство. Можем принять пострадавших на своей земле. Хотя бы на первое время.
Жители желающие принять пострадавших японских граждан в своих семьях, обращайтесь в ближайшее посольство Японии.
Жители Благовещенска и Амурской обл. пишите на: amur_bvd@mail.ru или приходите в международный центр ДальГау.

ТРЕБОВАНИЕ К ПРИГЛАШАЮЩЕЙ СТОРОНЕ:

1. ФИО. И АДРЕС приглашающей стороны.

2. Площадь для проживания (где вы собираетесь разместить гостей, комната, квартира и тд.) желательно приложить к этому фото в формате .jpg

3. Что имеется в помещении, которое вы предлогаете.

4. Что вы гарантируете.

4.1. Оплата билета от пункта прибытия японских граждан из Японии на Российскую землю до места вашего проживания. ( На Дальнем Востоке это город Хабаровск. В этом случае билет от г.Хабаровска до места вашего проживания.)

4.2. Предоставление одежды, обуви, постельного белья, предметов личной гигиены.

4.3. 3х или 4х разовое питание.

5. Сколько человек вы можете принять, и на какой период времени.

6. Желательно знание начального уровня разговорного японского языка.

Заполнив эту анкету, вам надлежит обратиться в ближайшее Японское посольство либо отправить письмом по электронной почте. Так же вы можете обратиться в международный центр.

Мы же, как международный центр ДальГау принемаем заявки, а так же можем организовать изучение русского языка для беженцев из Японии БЕСПЛАТНО.

URL
   

Хочу в японию

главная